Впишите и меня пожалуйста на цифру пять)Рулетка на 20 місць, спонсор:
Голова2уха
Приз - 1 грам крутих шишок скарбом в Харкові.
Ви пишете цифру - я вношу в список!
Список:
1 ⭕️⭕️⭕️
2
3 M3NSON
4
5
6 Azbuka
7 d9d9stepa228
8 ЖеняДжа
9
10
11 Melitex
12 kotletka1488
13 Krapka
14
15 MAN4FUN
16
17 kh_animal
18 Bratulets96
19 3a6e1
20
Всім бажаю удачі!
Будешь вонять)))на цифру пять)
Уже воняю)Будешь вонять)))
И тебя с праздником)Хороший вид , с праздником
Ноги воняють бо растуть з дупи, люди такі дивні бо створені залупой))Уже воняю)
Я сегодня откисаю после пт-сб)
Где ты набрался этой пахабщины?))))Ноги воняють бо растуть з дупи, люди такі дивні бо створені залупой))
Не матюкайся в светлый праздник)Ноги воняють бо растуть з дупи, люди такі дивні бо створені залупой))
Меня воспитала улица))))Где ты набрался этой пахабщины?))))
А ой, я просто мусульманен))))Не матюкайся в светлый праздник)
Слово пацана пересмотрел?))))Меня воспитала улица))))
Та хоть растафарианин))) не матюкайся в светлый праздник))) а то Джа разгневается...и увеличит количество ненаходов))))А ой, я просто мусульманен))))
ДякуюAzbuka с назначением) или с повышением) хз как правильно)
Аметистам похуй , какой камень самый дорогой.Та хоть растафарианин))) не матюкайся в светлый праздник))) а то Джа разгневается...и увеличит количество ненаходов))))
UpРулетка на 20 місць, спонсор:
Голова2уха
Приз - 1 грам крутих шишок скарбом в Харкові.
Ви пишете цифру - я вношу в список!
Список:
1 ⭕️⭕️⭕️
2
3 M3NSON
4
5 usjr
6 Azbuka
7 d9d9stepa228
8 ЖеняДжа
9
10
11 Melitex
12 kotletka1488
13 Krapka
14
15 MAN4FUN
16
17 kh_animal
18 Bratulets96
19 3a6e1
20
Всім бажаю удачі!
Ты шо сглузду з`їхав?)) Это же параша для любителей кала))) Не смотрел и не буду)Слово пацана пересмотрел?))))
А по поводу праздника наше поколение в основном не верит в эту чушь про мужика на небе, чисто лишний повод собраться на шашлындос))Та хоть растафарианин))) не матюкайся в светлый праздник))) а то Джа разгневается...и увеличит количество ненаходов))))
каловая пораша))))Ты шо сглузду з`їхав?)) Это же параша для любителей кала))) Не смотрел и не буду)
у меня времени нет в компик поиграть, а тут еще сериалы смотреть)
в мужика на небе ,верят только дети которые ждут подарки на НГА по поводу праздника наше поколение в основном не верит в эту чушь про мужика на небе, чисто лишний повод собраться на шашлындос))
Там как раз про людей которых воспитала улица)Ты шо сглузду з`їхав?)) Это же параша для любителей кала))) Не смотрел и не буду)
у меня времени нет в компик поиграть, а тут еще сериалы смотреть)