Утром сток верующих с корзиночками видел))))А по поводу праздника наше поколение в основном не верит в эту чушь про мужика на небе, чисто лишний повод собраться на шашлындос))
в каком году?Там как раз про людей которых воспитала улица)
и какая улица ахахаУтром сток верующих с корзиночками видел))))
Что вы курите товарищ Забей?)))в мужика на небе ,верят только дети которые ждут подарки на НГ
А верить в мощную систему которая следит за всеми процессами на земле, и энергии которая заставляет расти все живое ,ну в такое не верит далбоеб)) Ну верить одно,а знать то другое . МЫ все белок . МЫ все водород помни химию
Видимо ты не совсем понимаешь суть этого обряда и праздника,я тебе утрирую без лишних библейских комиксов :
Ты родился , и так как твои родители верующие,скорее всего тебя крестили ,или как то так хз. В чистую водичку окунули,ведь она святая , и так же там по химии и гидроген и оксиген вся хуйня
Далее это ты типа в секте,где самая крутая сущность взяла все твои грехи с прошлых жизней и умерла,чтобы ты жил не мучеником ,а чистым и свободным "безгрешным " существом , и дальше следил за собой чтобы не стать тем самим христом который умрет за грехи других)))
Ну я образно , надеюсь суть я растолковал) Дело не в деде на небе ,а в идеи не творить хуйню лишь бы не быть распятым перед смертью
Восьмидесятые)в каком году?
Целый день боролся с желанием взять клад))) лень победила))) не курил и не бухал)Мы тоже отдыхаем по синьке) Взял у топового магаза ГП шш , а хуй вам, а не пасочка) Теперь даже фото не выдают, рекомендую сервис топ 3 нн подряд 😸
То трезвость такая у человека проходитЧто вы курите товарищ Забей?)))
Я сигареты )))Что вы курите товарищ Забей?)))
вот такой вот водоворотЯ сигареты )))
Поза- вчера курил бошки , в основном постоянно пью чай
ВЛияет коффеин по ходу и никотин в побочке ,а в основном люди которые не моляться На водород
потому что он под номером 1 в таблице Менделеева?Мой бог Водород ,Я СЫН ВОДОРОДА
Я не курю сигареты больше двух лет) Шишки дней 20 не курил)))Я сигареты )))
Поза- вчера курил бошки , в основном постоянно пью чай
ВЛияет коффеин по ходу и никотин в побочке ,а в основном люди которые не моляться На водород
и раз 15 вяжешь коняЯ не курю сигареты больше двух лет) Шишки дней 20 не курил)))
Чай...это моя любовь) воду не пью совсем) только чай) около 10 кружек ежедневно))
Переведи) не знаю что такое вязать коня)и раз 15 вяжешь коня
Он топ во всех чартах ,и везде нахуйпотому что он под номером 1 в таблице Менделеева?
вово )) ну я тож дет так, чисто вода вобще не особо интересует априоритолько чай) около 10 кружек ежедневно))
Нафига вода...если можно попить вкусный горячий чай)вово )) ну я тож дет так, чисто вода вобще не особо интересует априори
Еще и с травами ,там мелиса коррица еще лимончик туда ,та сказка нахуйНафига вода...если можно попить вкусный горячий чай)
Не, чисто черный, крупнолистовой) только заварной) только хейлис))) без лимона))))Еще и с травами ,там мелиса коррица еще лимончик туда ,та сказка нахуй