а я уже с ним вишу)у меня чашка по ходу о5 литра мне его на пару часов хватает тянуть ,я обычно после сижки запиваю ее так прикольно типо рассушиваетПойду чайку заварю)
Братан прекращай))в мужика на небе ,верят только дети которые ждут подарки на НГ
А верить в мощную систему которая следит за всеми процессами на земле, и энергии которая заставляет расти все живое ,ну в такое не верит далбоеб)) Ну верить одно,а знать то другое . МЫ все белок . МЫ все водород помни химию
Видимо ты не совсем понимаешь суть этого обряда и праздника,я тебе утрирую без лишних библейских комиксов :
Ты родился , и так как твои родители верующие,скорее всего тебя крестили ,или как то так хз. В чистую водичку окунули,ведь она святая , и так же там по химии и гидроген и оксиген вся хуйня
Далее это ты типа в секте,где самая крутая сущность взяла все твои грехи с прошлых жизней и умерла,чтобы ты жил не мучеником ,а чистым и свободным "безгрешным " существом , и дальше следил за собой чтобы не стать тем самим христом который умрет за грехи других)))
Ну я образно , надеюсь суть я растолковал) Дело не в деде на небе ,а в идеи не творить хуйню лишь бы не быть распятым перед смертью
Ну меня адекватно воспитала, детство было беспризорным, а вырос думаю хорошим человеком)Там как раз про людей которых воспитала улица)
Воду нужно пить отдельно, для суставов полезно)) А то пойдешь за кладом, а хруст твоих колен за 100 метров слышно будет)Не, чисто черный, крупнолистовой) только заварной) только хейлис))) без лимона))))
Я сын водорода,бог не дед а бог абсолют как по мнеБратан прекращай))
Ну меня адекватно воспитала, детство было беспризорным, а вырос думаю хорошим человеком)
У меня такое было))Я сын водорода,бог не дед а бог абсолют как по мне
ВСе равно случаются моменты в жизни,когда все становятся верующими - пройдено и подтверждено ни раз проверено и доказано
В чае есть вода)Воду нужно пить отдельно, для суставов полезно)) А то пойдешь за кладом, а хруст твоих колен за 100 метров слышно будет)
сериал апасТТный,особенно шапки петушкиТам как раз про людей которых воспитала улица)
а дед у тебя кто?Мой бог Водород ,Я СЫН ВОДОРОДА
помню из химии кальций о плюс аш2о равно СаОН2))))а дед у тебя кто?
И вот нахера я это знаю?))))помню из химии кальций о плюс аш2о равно СаОН2))))
у меня два деда) какой иза дед у тебя кто?
ну а вообще ты скоро проснешься, и забудешь этот диалога дед у тебя кто?
Я скажу лишь, то что говорил мой дед, он говорил я твой деду меня два деда) какой из
20Рулетка на 20 місць, спонсор:
Голова2уха
Приз - 1 грам крутих шишок скарбом в Харкові.
Ви пишете цифру - я вношу в список!
Список:
1 ⭕️⭕️⭕️
2
3 M3NSON
4
5 usjr
6 Azbuka
7 d9d9stepa228
8 ЖеняДжа
9
10
11 Melitex
12 kotletka1488
13 Krapka
14
15 MAN4FUN
16
17 kh_animal
18 Bratulets96
19 3a6e1
20
Всім бажаю удачі!
9 пжстРулетка на 20 місць, спонсор:
Голова2уха
Список:
1 ⭕️⭕️⭕️
2
3 M3NSON
4
5 usjr
6 Azbuka
7 d9d9stepa228
8 ЖеняДжа
9
10
11 Melitex
12 kotletka1488
13 Krapka
14
15 MAN4FUN
16
17 kh_animal
18 Bratulets96
19 3a6e1
20
Всім бажаю удачі!
ложитесь спать, наркАманы ))9 пжст
мсье! ану на 10 папочку быстренько записал)Рулетка на 20 місць, спонсор:
Голова2уха
Список:
1 ⭕️⭕️⭕️
2
3 M3NSON
4
5 usjr
6 Azbuka
7 d9d9stepa228
8 ЖеняДжа
9
10
11 Melitex
12 kotletka1488
13 Krapka
14
15 MAN4FUN
16
17 kh_animal
18 Bratulets96
19 3a6e1
20
Всім бажаю удачі!
та проснулась в дамскую комнату,решила сюда зайти,а ты сразу спать укладываешь)ложитесь спать, наркАманы ))
та же хуйня)та проснулась в дамскую комнату,решила сюда зайти,а ты сразу спать укладываешь)
ну хоть не внучка)Я скажу лишь, то что говорил мой дед, он говорил я твой дед
Доброе, хорошегодоброе)