или работа это не твое?))))как и любой другой день недели) чай) еда) кино) ютуб) игра) интернет)
или работа это не твое?))))как и любой другой день недели) чай) еда) кино) ютуб) игра) интернет)
не для работы меня мамка родила)))) шутка)классно тебе) а как же работа?
20 лет отработал) не моё))))или работа это не твое?))))
да с этим согласен, ТЦК не кошмарят?не для работы меня мамка родила)))) шутка)
как работа....у безработного и беззаботного))))
война) опасно ходить на работу)))
ещё не встречал)да с этим согласен, ТЦК не кошмарят?
у нас в Одессе пздц как много ихещё не встречал)
вижу видосы иногда(у нас в Одессе пздц как много их
та мало что ракеты каждый день летают, так еще и эти толпами ходят пакуют всех(((вижу видосы иногда(
есть такое....жестяк...та мало что ракеты каждый день летают, так еще и эти толпами ходят пакуют всех(((
ага не то слово....есть такое....жестяк...
Мне нечего с вами обсуждать, хочу выставить данное смс на показ за то что человек получил бан за оскорбительное поведение хотя я ничего подобного так и не увидел
Я не вижу здесь никого оскорбления
тоесть вместо того что б адекватно решать арбитраж , саппорт может указыватьЯ не вижу здесь никого оскорбления
Повторюсь, я не увидел оскорбления со стороны администрации шопа сваттоесть вместо того что б адекватно решать арбитраж , саппорт может указывать администратору чем ему заниматься ?
Мультиаккаунты шопа???Несмотря на то что у нас более 5ти шопов размещены на данной площадке, мы задумаемся стоит ли здесь продолжать пиарится из-за отношения администрации к своим же клиентам
бро...за такой ответ...году так в 98....сломали бы нос....челюсть....и руку.....Я не вижу здесь никого оскорбления
Почему же сразу мультак, люди то разныеМультиаккаунты шопа???
Интересненько
Все платят отдельноПочему же сразу мультак, люди то разные
так мне уже креститься ?Несмотря на то что у нас более 5ти шопов размещены на данной площадке, мы задумаемся стоит ли здесь продолжать пиарится из-за отношения администрации к своим же клиентам
В церковь сходитак мне уже креститься ?