или все таки сват нетфликс пришел разговаривать адекватнотак мне уже креститься ?
или все таки сват нетфликс пришел разговаривать адекватнотак мне уже креститься ?
Если ты видишь с нашей стороны что то оскорбительное то можеш пожаловатьсяили все таки сват нетфликс пришел разговаривать адекватно
конечно , как ты можешь увидить оскорбление , в том , что сам написал .Повторюсь, я не увидел оскорбления со стороны администрации шопа сват
Так спроси у Админа который дал банА это значит что бан дан необоснованно
я думаю это будет самое верное решение .Так спроси у Админа который дал бан
Может тебе обоснуют
Люди разные а общаются одинаковоПочему же сразу мультак, люди то разные
Не вижу смысла так как я наблюдал за всем арбитражом, сделал выводыТак спроси у Админа который дал бан
Может тебе обоснуют
Ну стараетсяили все таки сват нетфликс пришел разговаривать адекватно
Снос шопов это убыток вам же, если ты в этом не компетентен то не суди;)я думаю это будет самое верное решение .
он и расскажет что делать с жалобами по поводу 5 шопов , которые уже собираются снести
Так а зачем ты продолжаешь оспаривать мою точку зрения?)Так спроси у Админа который дал бан
Может тебе обоснуют
Интересный факт что ты начал наблюдать за арбитражем сразу после бана сватаНе вижу смысла так как я наблюдал за всем арбитражом, сделал выводы
так я и не сужу .Снос шопов это убыток вам же, если ты в этом не компетентен то не суди;)
Ну для тебя ж осталось необоснованным решение администрацииТак а зачем ты продолжаешь оспаривать мою точку зрения?)
Не только для меня прошу учесть ;)Ну для тебя ж осталось необоснованным решение администрации
Кто еще не понял?Не только для меня прошу учесть ;)
Авторитет дело такое, я так и не увидел оскорбленияСаппорт вел себя неуважительно и без соблюдения какой либо субординации по отношению к команде форума еще во время моей должности лидера исследователей.
Саппорт настоял, что для него в авторитете только главный администратор.
Главный администратор ознакомился и принял решение.
Саппорт вел себя неуважительно и без соблюдения какой либо субординации по отношению к команде форума еще во время моей должности лидера исследователей.
Саппорт настоял, что для него в авторитете только главный администратор.
Главный администратор ознакомился и принял решениев.
И не увидишьАвторитет дело такое, я так и не увидел оскорбления
Так если здесь персоналу магазинов дают баны направо и налево то стоит задуматься о покупке здесь рекламыТИ не увидишь
Как написали выше *Нужен взгляд со стороны*
И не увидишь
Как написали выше *Нужен взгляд со стороны*
Что собственно мы и сделаемТак если здесь персоналу магазинов дают баны направо и налево то стоит задуматься о покупке здесь рекламы
Направо и налево никого не банят.Так если здесь персоналу магазинов дают баны направо и налево то стоит задуматься о покупке здесь рекламы
Лично ваше мнение для меня капля в море, и я полностью солидарен з сапортом свата что вы должны заниматься тестерамиНаправо и налево никого не банят.
Забанили за последний год , на моей памяти, только этого саппорта