Netflix_Supp
Support
И прошу учесть что вы для меня тоже не являетесь авторитетомНаправо и налево никого не банят.
Забанили за последний год , на моей памяти, только этого саппорта
И прошу учесть что вы для меня тоже не являетесь авторитетомНаправо и налево никого не банят.
Забанили за последний год , на моей памяти, только этого саппорта
АхахаЛично ваше мнение для меня капля в море, и я полностью солидарен з сапортом свата что вы должны заниматься тестерами
Ясно сваты , вам бы сериал продолжитьИ прошу учесть что вы для меня тоже не являетесь авторитетом
Как по мне то вы ведете себя некорректно для этой должностиВЯсно сваты , вам бы сериал продолжить
В чем же?Как по мне то вы ведете себя некорректно для этой должности
Движухай пойдет чуть попозже как люди сюда позаходятone как тебе движуха?))) попкорн поглащаешь?))))
Вам напомнить что вы имеете зарплаты с кошельков магазинов ?В чем же?
добро пожаловать)Движухай пойдет чуть попозже как люди сюда позаходят
Уже ж писалТак если здесь персоналу магазинов дают баны направо и налево то стоит задуматься о покупке здесь рекламы
вы долго будете этим аргументировать ?Вам напомнить что вы имеете зарплаты с кошельков магазинов ?
Только ж Кровосток!И прошу учесть что вы для меня тоже не являетесь авторитетом
Я все сказал, на этом все... Хорошего днявы долго будете этим аргументировать ?
у вас на все один ответ ))
Оставьте ещё у меня сообщение в профиле мол хватит юзать соль, это будет очень профессионально с вашей стороны 😁😁😁😁вы долго будете этим аргументировать ?
у вас на все один ответ ))
так если он солевойОставьте ещё у меня сообщение в профиле мол хватит юзать соль, это будет очень профессионально с вашей стороны 😁😁😁😁
Так я о тебе того же мнения, значит я тоже солевойтак если он солевой
да, все верноТак я о тебе того же мнения, значит я тоже солевой
Ахахахада, все верно
Это очередной раз доказало вашу некомпетентность;)да, все верно
вы меня самы подводите к этим ответам)Это очередной раз доказало вашу некомпетентность;)
когда то на лекциях препод рассказывал....что есть люди....которые выполняют правила.....типа законопослушные....а есть процент людей кторые читают правила как то по другому.....Я нихуя не понимаю, но мне очень интересно)