А шоДоброе время суток кто не спит?
Привет 👋От это вам не спится) и мне тоже)
Доброе)
доброго)Привет 👋
ДоброеВсем доброе утро! 🌞
это бля в кубе)бля бля бля?
начинал её смотреть когда то.....
Уже час смотрю)
Я даже порнуху вмдел с названием планета обезьян)))) топоаый сюжет)))) игра актёров на высоте))) на видеокасете вхс))) в прошлом тысячелетии))))Хочется новую Планету обезьян глянуть
Через 5 дней....будет 25 лет) как ранним утром....usjr и три его одноклассника, в пиджаках....с ленточкой выпускник.....зарулили в наливайку...вина молдовы)))) и по взрослому заказали по три пластикоаых стаканчика вина на человека....и по конфетке)))) ебанули....и пошли на последний звонок))))но лучше пройду мимо наливайки на районе, там экшн поболее
Это было начало конца)))) ровно через три часа....на море....usjr решил выебнутся перед одноклассницами....и на спор....выпил два стакана водки))))) спустя 10 минут....usjr был труп)))) ему была пизда)))Через 5 дней....будет 25 лет) как ранним утром....usjr и три его одноклассника, в пиджаках....с ленточкой выпускник.....зарулили в наливайку...вина молдовы)))) и по взрослому заказали по три пластикоаых стаканчика вина на человека....и по конфетке)))) ебанули....и пошли на последний звонок))))
Мне после последнего звонка, в характеристику добавили фразу.....склонен к уротреблению спиртных напитков,))))У меня последний "последний звонок" был абсолютно трезвым, а вот выпускной после экзаменов полнейший алкопиздец)
мы на выпускной ящик водки купили...и в школу протащили.....а вот выпускной после экзаменов полнейший алкопиздец)