У
Удалённый пользователь 22242
та ап же ж 🏋️♂️
Мемуары)Легенды)
Привет)Здорово всем!
Реальную?) Или электронную?)))Разгребаю почту)
А вот нихуя. Либо спиздит кто-то либо пароль забудешь. А рукописи не горят. Они вечны.Я лентяй) и любитель новых технологий) через годик, два ....постепенно накидывая сюда историй) можно будет запустить сюда чвт джипити....и он из моих сообщений) состряпает мемуары))))
У меня пароли надёжные)))) один из паролей) домашний телефон кума в 1997 году))) В прошлом году....спрашиваю кума.....кум....а тебе что то говорят эти цифры?) И называю цифры).....Он говорит....нет) он не вспомнил свой домашний номер))))))либо пароль забудешь
одни цыфры это считается не очень надёжный парольУ меня пароли надёжные)))) один из паролей) домашний телефон кума в 1997 году))) В прошлом году....спрашиваю кума.....кум....а тебе что то говорят эти цифры?) И называю цифры).....Он говорит....нет) он не вспомнил свой домашний номер))))))
Всем привет)
а хранить в папках делоusjr Писать на бумаге однозначно бро!
Ну смотря куда пароль)одни цыфры это считается не очень надёжный пароль
А если совсем важная инфа) типа гугл акк.....то например включаешь анг раскладку....и русскими буквами набираешь к примеру катигорошко)))) норм пароль) устанут подбирать)Ну смотря куда пароль)
Например на сайт облгаза....или кабинет по оплате электричества) вполне норм) пусть взламывают) если оплатят за меня коммунал, я не против))))
На сайты что важны) добавляю к цифрам 2 буквы большую и маленькую)
и это совсем не про соля цвета берюзакурите "BLUE CHEESE" пацаны!
Укртелеком, хули 😂У меня пароли надёжные)))) один из паролей) домашний телефон кума в 1997 году))) В прошлом году....спрашиваю кума.....кум....а тебе что то говорят эти цифры?) И называю цифры).....Он говорит....нет) он не вспомнил свой домашний номер))))))