JackJeebs
Pawnshop owner
Вспомнил первый интернет от них - это пиздец. Модем zyxel. Служба поддержки. Всё хуйня.Укртелеком, хули 😂
Вспомнил первый интернет от них - это пиздец. Модем zyxel. Служба поддержки. Всё хуйня.Укртелеком, хули 😂
так zyxel ещё пойдёт, а у меня был u.s.roboticsВспомнил первый интернет от них - это пиздец. Модем zyxel. Служба поддержки. Всё хуйня.
А у меня первая трубка была дисиси.....и там был номер.....595959 звёздочка и ещё шесть цифр) вот тут я уже не помню свой первый номер)Укртелеком, хули 😂
неадаптированная техника, ты походу продвинутым был?А у меня первая трубка была дисиси.....и там был номер.....595959 звёздочка и ещё шесть цифр) вот тут я уже не помню свой первый номер)
И вот засада.....у всех были дома дисковые телефоны....и там не было звёздочки))) мне позвонить не могли)))))
это американский стандарт сидиэмей.....в дон области был дисиси.....неадаптированная техника, ты походу продвинутым был?
во дела)это американский стандарт сидиэмей.....в дон области был дисиси.....
был городской номер.....
через год купил киевстар....
дисиси проиграл конкуренцию и погиб.....
мама в очереди на домашний телефон стояла с 1979 года)))) в 2006 я подкючил домой фарлеп))))) укртелеком за 27 лет....не смог))))Но я свой номер помню. 4580883 Ахахах
Сам в шоке)Вау, неужели)
Так шо ты, шиш у анубиса шо за сорт?) Гелато или тутанхомон получил?)Вау, неужели)
Плотного))))Тутанхамон, Гелато только для столичных
Сейчас буду употреблять 🤫
Почти месяц не курил, мне пиздец
Дай оценку тутанхомону по 10 ти бальной шкале)Тутанхамон, Гелато только для столичных
Сейчас буду употреблять 🤫
Почти месяц не курил, мне пиздец
Годзила японскаяРаскрой карты)
Не зашёл, ни те что раньше были, ни 15 года....А как тебе Безумный Макс 2015го года?)
А чёрная дыра и хроники ридика?)"Старые" вообще мимо меня прошли
15го года чисто аттракцион)
В кино был на первых) не понравилось)Его лучшая роль была в Стражах Галактики 🤭