У
Удалённый пользователь 22242
где мои бабки я спрашиваю?!негони шо реально X-RAY типа
может как очки
где мои бабки я спрашиваю?!негони шо реально X-RAY типа
может как очки
да но изредка ,стараюсь не больше полки в неделю сдувать,беру на выхи чисто ,но это было неделю назад ,как ща к барыге добраться без проишествий разве только такс в принципе , ну оно такое понял не особо и хочется ,в принципе если утрировать ,устраивает все как бы , и нету какой скуки , по началу тягу от синьки перебивал , но потом тож отпало4OPT а ты шо, куришь сейчас ?
Лебовски )))Где мой ковергде мои бабки я спрашиваю?!
ну такая хуйня, да. незамысловая штука. едут себе через рамку посылочки и нихуя не скроешьнегони шо реально X-RAY типа
может как очки
Да бля всмысле где , надо в полицию звонить в розыск подаватьВот переживаю за него, нормальный парень, после розыгрыша ешки пропал
у меня где то была фотка ,я вроде с темой с нп кидалну такая хуйня, да. незамысловая штука. едут себе через рамку посылочки и нихуя не скроешь
вот то оно было, да! лохи засыпали кошачьим кормом и думали шо наебали систему! но система как продавал так и продаету меня где то была фотка ,я вроде с темой с нп кидал
На ЮЖД вокзале тоже самое.ну такая хуйня, да. незамысловая штука. едут себе через рамку посылочки и нихуя не скроешь
а чей был то хоть?*Прилип на посылке ореха и исчез
та блять ,многие вобще дупля не отдают чо происходитвот то оно было, да! лохи засыпали кошачьим кормом и думали шо наебали систему! но система как продавал так и продает
Реально самый ахуенный стелс который я видел , это в електро приборах ,там уже заморочиться надо , это либо зарядка ,но она дороговата для такого ,ну блочок точнее,либо ельфбар ,но главное чтоб акцизный в упаковке ,либо лампочка електросохранялка а в ней в патрон , но это такое ,оно все равно просветиться я думаю,но будет не особо понятно аккамулятор то или бошкивот то оно было, да! лохи засыпали кошачьим кормом и думали шо наебали систему! но система как продавал так и продает
нихуясе!висел в карла чате как то ,тело пишет есть белая схема гоу в лс , я говорю гоу тут ,20 чел свои все хули . Пишет 10к гривасей за то шоб спалить щиток на железной дороге
Да мрази конченые ,эту войну можно выиграть только в оффлайне , и новости радио или смс методом . Так полнейшая дезинфа,дизмораль, еще пидары работают по нашим тиктокам ,вечно хуету какую то предлагают ,я в ахере ну вот сам смотринихуясе!
та я думал даже может тцк какое то , чисто такое сразу на поличном и с них бабок еще срубитьза 10к! XD ну посредники охуели) получают за эту работу по косарю баксов и ищут лохов исполнителей что бы за чирик кто-то спалил вместо них.
Ладно дорогой TR!X и ув. Lt. ALDO RAINE Сегодня у меня день гая ричи и заказик,пошел задротить в катаклизмУ_)за 10к! XD ну посредники охуели) получают за эту работу по косарю баксов и ищут лохов исполнителей что бы за чирик кто-то спалил вместо них.
детиДа мрази конченые ,эту войну можно выиграть только в оффлайне , и новости радио или смс методом . Так полнейшая дезинфа,дизмораль, еще пидары работают по нашим тиктокам ,вечно хуету какую то предлагают ,я в ахере ну вот сам смотри
та пашОл ты!!! 😘😘😘Ладно дорогой TR!X и ув. Lt. ALDO RAINE Сегодня у меня день гая ричи и заказик,пошел задротить в катаклизмУ_)
я в 15 лет только дед попробовал, в жизни бы за полтос хуй шо пошел бы снимать
На тюряжке такой же рентгенну такая хуйня, да. незамысловая штука. едут себе через рамку посылочки и нихуя не скроешь
да прибудет с вами фольгаНа тюряжке такой же рентген
На экранах очень отчетливо видно
НО!
Как эксперт в этом рентгене скажу что через фольгу не чего не видно)
Главное чтоб сверток фольги был не размером с закладку