На разок как раз. А то ничего не заходит больше.гай ричи мог лучше)
А я комедию французкую включил....неожиданные связи...свежак 2024На разок как раз. А то ничего не заходит больше.
Помнишь французский "Ужин с придурком"? 😂А я комедию французкую включил....неожиданные связи...свежак 2024
Неа) возможно пропустил)Помнишь французский "Ужин с придурком"? 😂
Это тот который НадаДва?Народ, где Димон Панда? Кто вкурсе?
ОтдыхаетНарод, где Димон Панда? Кто вкурсе?
даЭто тот который НадаДва?
Давно не видел, не слышал
а пЭнис по имени Забе1? давно не видно? он мне бабок должен ))Давно не видел, не слышал
Его ещё Микки зовут?) он сейчас тусит тут с ником 4орт вроде)а пЭнис по имени Забе1? давно не видно? он мне бабок должен ))
4OPT призываюа пЭнис по имени Забе1? давно не видно? он мне бабок должен ))
Прилип на посылке ореха и исчезНарод, где Димон Панда? Кто вкурсе?
эх! таких толковых ребят драги шорят. Харош пацан, нашего кроя авантюрист.Прилип на посылке ореха и исчез
Все норм с ним. В ЛС пиши если соскучился )А где aurum
Это хорошоВсе норм с ним. В ЛС пиши если соскучился )
Я думаю вернетсяэх! таких толковых ребят драги шорят. Харош пацан, нашего кроя авантюрист.
Не появись на его жизненном пути наркотички, красиво бы летел пОсан!
Согласен!Пацаны, новую почту сейчас светят на терминалах той хуйней по типу как в аэропортах, знаком с управляющим одного из отделений НП, знаю наверняка. Вакуумные зипы и вся подобная супер-стелс поебота не работает. Почтой брать нельзя! Если же берете то только на почтомат, забирать спустя 4 дня и в последний час коммендантского часа. Будем мнее, будем хитрее!
негони шо реально X-RAY типаПацаны, новую почту сейчас светят на терминалах той хуйней по типу как в аэропортах, знаком с управляющим одного из отделений НП, знаю наверняка. Вакуумные зипы и вся подобная супер-стелс поебота не работает. Почтой брать нельзя! Если же берете то только на почтомат, забирать спустя 4 дня и в последний час коммендантского часа. Будем мнее, будем хитрее!