usjr
крупье)
это как?сегодня нужно посодействовать местному движению.
херня расийская....сыт ей в 90х был.....Народ, скажите, как вы относитесь к АУЕ-культуре?
это как?сегодня нужно посодействовать местному движению.
херня расийская....сыт ей в 90х был.....Народ, скажите, как вы относитесь к АУЕ-культуре?
Тебя услышал.это как?
херня расийская....сыт ей в 90х был.....
так а чего спрашивал то?)Народ, скажите, как вы относитесь к АУЕ-культуре? Не афиширую, сегодня нужно посодействовать местному движению.
Ап)На тюряжках ауе занимает почетное место
На свободе бестолковая идея
Никак. А в чем собственно содействие ?Народ, скажите, как вы относитесь к АУЕ-культуре? Не афиширую, сегодня нужно посодействовать местному движению.
Народ, скажите, как вы относитесь к АУЕ-культуре? Не афиширую, сегодня нужно посодействовать местному движению.
читал я)Архипелаг ГУЛАГ
Трёхтомное исследование советских лагерей, созданное в годы, когда эта тема была под запретом. Личный опыт, этнография и история, слитые воедино. Книга, изменившая ход истории.polka.academy
трезво)Шо вы, как день?
Архипелаг ГУЛАГ
Трёхтомное исследование советских лагерей, созданное в годы, когда эта тема была под запретом. Личный опыт, этнография и история, слитые воедино. Книга, изменившая ход истории.polka.academy
готовимся к отключению света)апчху)
шо вы тут?
Я и не сомневался бро.читал я)
ещё читал один день ивана денисовича
У меня через полчаса блэкаутИ вот...свет оф....
А я еще не смотрел график по своему районуУ меня через полчаса блэкаут
Киев цифровой, минута в минуту предупреждаетА я еще не смотрел график по своему району