usjr
крупье)
Здаров. Как у тебя ситуация со светом?Привет!
Здаров. Как у тебя ситуация со светом?Привет!
у меня печально, вчера с 18:00 до 24:00 не было, я проснулся в 01:30 свет был, потом ещё раз проснулся в 05:30 его уже не было.Здаров. Как у тебя ситуация со светом?
У меня вчера утром 4 часа не было, днём 4, и вечером 4.....сегодня ночью 2 часа был, потом утром 3 часа был....у меня печально, вчера с 18:00 до 24:00 не было, я проснулся в 01:30 свет был, потом ещё раз проснулся в 05:30 его уже не было.
У меня пока вообще не вырубалиone А шо в Ха? Со светом? 50 на 50 в сутки? Или хуже?
А на работе бывшей? Как со светом было?У меня пока вообще не вырубали
Ночью бывало на 10 минут, а пару раз бывало и на пару часовА на работе бывшей? Как со светом было?
Здороваone А шо в Ха? Со светом? 50 на 50 в сутки? Или хуже?
Та ты так всю жизнь проспишь))))Здорова
Вчера выключили в 22:00, проснулся уже со светом)
На телефоне заряда было только для будильника, а шишка уже и так толкала ко сну)Та ты так всю жизнь проспишь))))
Молодец, что занялся блогерством 😎Ну шо) вперёд на экскурсию)))
Не выходя из дома)))
Думаешь я бы так тупо спалился?))))Молодец, что занялся блогерством 😎
Тогда тебе сюда @kazhan на youtubeНу шо) вперёд на экскурсию)))
Не выходя из дома)))
Напиши им:Привіт, підкажіть де можна купити мед, провірено?
Дякую, але там тільки метанфетамін, треба Мед
Вбил в поиск ютуба...не совсем понял....это что?)Тогда тебе сюда @kazhan на youtube
Очень интересно расказывает про исторические местности Киева, и как они образовались.Вбил в поиск ютуба...не совсем понял....это что?)
А) Кажана видел)Очень интересно расказывает про исторические местности Киева, и как они образовались.
Кажан
Заебись делает!А) Кажана видел)