После вчерашнего внезапного отключения я снова не отхожу от зарядки)А то вместе со светой иногда интернета уходит.....)
Вот я тут подумал) раз сыне с алиментами не свезло))) повезёт с наследством))) в завещании укажу логин и пароль от своего акка))) если ласты склею))) флудилка перейдёт по наследству к тебе))))После вчерашнего внезапного отключения я снова не отхожу от зарядки)
Всё ж как никак народное достояние!))Сына походу дар речи потерял)))) от батиной щедрости))))))
Батя с народом)))))))Всё ж как никак народное достояние!))
Долгих лет жизни и крепкого здоровья тебе!)Сына я ещё лет 50 собираюсь пожить)))) не пеоеживай за батю)))))
Привет, Бро!Всем привет
Спасибо) я стараюсь, бро))))Долгих лет жизни и крепкого здоровья тебе!)
Я не переживаю, я ахуеваю)Сына я ещё лет 50 собираюсь пожить)))) не пеоеживай за батю)))))
ты шо старатель?Спасибо) я стараюсь, бро))))
Наследство крутое, но я вряд ли смогу так часто быть здесь)Вот я тут подумал) раз сыне с алиментами не свезло))) повезёт с наследством))) в завещании укажу логин и пароль от своего акка))) если ласты склею))) флудилка перейдёт по наследству к тебе))))
Ну ты не переживай))) батя еще поживёт))) к пенсии у тебя время будет побольше))))Наследство крутое, но я вряд ли смогу так часто быть здесь)
Старательный)ты шо старатель?
о свет погасСтарательный)
У меня уже три часа как нето свет погас
будет ужин с фонарёмУ меня уже три часа как нет
Человек предполагаетСына я ещё лет 50 собираюсь пожить)))) не пеоеживай за батю)))))
Так то да)Человек предполагает
Бог располагает
Завтра конец света. Тропина смерти или аллея славы.Человек предполагает
Бог располагает
У меня конец света в 18.00 был...сегодня....ещё не включили...Завтра конец света.