JackJeebs
Pawnshop owner
Ой, не хорошо. Дипломатическое время истекает а он - как рыба об лёд.Драгдиллер денег взял))) а товар до сих пор не отправил)))) редиска)))))
Может ещё чуток на форс - мажор?
Ой, не хорошо. Дипломатическое время истекает а он - как рыба об лёд.Драгдиллер денег взял))) а товар до сих пор не отправил)))) редиска)))))
Та жду) посмотрим как и шо)Ой, не хорошо. Дипломатическое время истекает а он - как рыба об лёд.
Может ещё чуток на форс - мажор?
Добрый)Добрый вечер!
Ток пришёл домой и сел за пк, отключили инет(Приперся домой, ставлю чайник, вырубают нахуй свет
А как ваш вечерок проходит?)
Я уже даже догадываюсь, про какого провайдера речь)Ток пришёл домой и сел за пк, отключили инет(
Та триолан хули там гадатьЯ уже даже догадываюсь, про какого провайдера речь)
Я так жил около 5 лет)В итоге сижу и раздаю себе на комп мобильный инет, гениально
Фонарик есть на телефоне)Я в шоке с ситуации. Это ж без повербанка и свечей/фонарика повеситься можно.
Ну так то да, но лучше когда есть запаснве варианты.Фонарик есть на телефоне)
У меня от велосипеда...осталась фара))) её юзаю как фонарик....норм тема)Ну так то да, но лучше когда есть запаснве варианты.
Хм.. А от чего питание и зарядка?У меня от велосипеда...осталась фара))) её юзаю как фонарик....норм тема)
Микропальчиковые аккумуляторы....три штукиХм.. А от чего питание и зарядка?
Ок, понял-принял. Ап)Микропальчиковые аккумуляторы....три штуки
А где заказывал ?А я шишки с субботы жду....а их еще даже не отправили....и блин даже сроков не называют ....когда отправят....а по плану....я их уже должен был скурить....))))